+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Политика в отношении обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Осуществление обработки заявки на оказание услуг
  • Осуществление расчетов по предоставленным данным и предоставление ответа с предварительным расчётом запрашиваемых услуг​
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

При заполнении форм для отправки, мы не требуем и не сверяем данные указанные Пользователем, соответственно в случае указания неправильных данных, обратная связь и то как представился Пользователь, будут иметь соответствующие указанным данные. При этом, идентифицировать — распознать Пользователя, по таким необязательным данным не представляется возможным, пока Пользователь самостоятельно не укажет данные, которые будут являться его волеизъявлением.

Данные о требуемой услуге, подвижном составе, наименовании водителя, указании мест погрузки и мест выгрузки, и иные данные требуемые для осуществления предварительного расчета стоимости услуг Исполнителя — не являются персональными данными, как и данные юридических лиц, данные которых имеются в открытых источниках сети интернет.

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2021 ООО Авто-Олигарх