Дополнительная информация

Экскаватор разрушитель может выполнять ряд необходимых функций. Однако в большинстве случаев он требуется для сноса сооружений, зданий и построек. Разрушитель оснащен трехсекционной стрелой с гидравлическими полноповоротными ножницами, которые в состоянии разрезать бетон, несущие балки и даже металлические конструкции.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предлагает услуги по перевозке сваебоя. В её рамках сваебой грузится на специальную технику и транспортируется на строительную площадку, где его выгружают и устанавливают в нужном месте

В сфере транспортных услуг широко востребована перевозка самоходной техники. Существует своя специфика организации подобной транспортировки: требуется соблюдение ряда правил, касающихся погрузки и оформления документации.

Перевозка негабаритной техники вызывает достаточно много трудностей, которые без специальной подготовки трудно решаются. Безусловно, Вы можете перегнать технику собственноручно, если она на колесном ходу и не является тихоходом ( ее режимная скорость более 40 км в час ), но очень рискуете, потому как разрушители очень негабаритны и не предназначены для проездов на длительные дистанции

Перевозка металлоконструкций – это очень востребованная услуга, которой пользуются многие производственные и непроизводственные предприятия. Перевозка осуществляется исключительно исходя из всех правил транспортировки металлоконструкций

Перевозка бочек – это один из видов негабаритной перевозки нестандартных грузов. Чаще всего с помощью бочек перевозятся химические и пищевые продукты, имеющие пастообразную, кусковую или жидкую форму.

В ряду специализированных машин представлен коротко базовый стреловой кран МоАЗ ККС-55, который выдерживает нагрузки до 55 тонн. Оптимальная масса для данного грузоподъемного крана 48,5 тонн. Его эксплуатационная мощность составляет 220 кВт. Скорость движения - 40 км/ч. Крановое оборудование стоит НКМЗ.

Эвакуатор МАЗ оснащен специализированной подъемно-сдвижной платформой, вращающиеся цилиндры которой позволяют максимально быстро произвести погрузку/разгрузку транспортных средств весом до 3 тонн. Работа данной платформы заключается в подъеме ее вверх, далее в откате и сдвиге вниз под угол 10 градусов.

Автомобиль обладает высокой грузоподъемностью в 8 700 кг, при этом вес машины составляет 16 000 кг. Мощность двигателя 180 л.с, при максимальной скорости в 85 км/ч. Также фура бортовая, оснащена топливным баком в 200 литров, коробкой передач ЯМЗ - 236П и двигателем дизельным ЯМЗ - 236М2.

Гидроманипуляторы СФ-65С размещенные на базе автомобиля МАЗ. Для производства данной спецтехники были выкуплены чертежи и оборудование у одного из ведущих производителей манипуляторной техники - широко известной компании Fiskars


Наши контакты

Адрес головного офиса:

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.

Часы работы:

Офис: пн-пт, 9:00 - 18:00

Диспетчер: ежедневно: 8:00 - 20:00

Телефон:

7 (988) 242-22-49

Единый номер для всех регионов

Электронная почта:

exspi@list.ru

Единый адрес почты для всех регионов

Отзывы клиентов

Авто-Олигарх на карте Краснодара — Яндекс.Карты

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!