Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Буксировка автомобиля с коробкой автомат

БУКСИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ

Буксировка автомашины, оснащенной коробкой-автоматом, сопровождается массой нюансов, поэтому до сей поры предпочитают на легком транспорте использовать механическую коробку передач. Как советуют опытные автолюбители и специалисты – в случае поломки машины на дороге и необходимости ее буксировки в автосервис, используйте лучше возможность вызвать эвакуатор в Краснодаре, Краснодарском крае и по России от компании «Авто-Олигарх».

Буксировка выполняется с условием установки рычага передач в нейтральное положение на скорости не выше 40 км/ч. Остановка транспортного средства производится через каждые 50 км.

 

Положения общих правил буксировки автомобиля с автоматической коробкой.

Компании, производящие автомобили с коробкой-автомат, должны обеспечивать их руководством пользователя, в котором детально описываются правила буксировки автомобиля. Многие модели отличаются по своим техническим характеристикам и потенциальным возможностям, поэтому в инструкциях к некоторым автомобилям отмечено, что процедура буксировки разрешается полностью. На некоторые модели автомобилей данные правила не распространяются. Например, отдельным машина запрещено частично, то есть допускается вариант с подъемом передней части автомобиля, чтобы избежать сцепления колес с покрытием поверхности. Существуют моменты, в связи с которыми выполнение буксировки категорически запрещено.

Несмотря на различие в габаритах автомобилей и их особенностей, в любом случае буксировка проводится с максимальной осторожностью и предельной внимательностью, иначе при нанесении повреждений еще и при буксировке, затраты на ремонт будут еще более серьезными.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2021 ООО Авто-Олигарх