Дополнительная информация

Не так давно, вследствии огромного количества жалоб автовладельцев на действия со стороны органов власти в крупных городах, Государственной Думой были внесены изменения в настоящий закон, освещающий порядок эвакуации транспорта. Давайте познакомимся с некоторыми правилами, чтобы можно было дать грамотный отпор работникам специфических служб, которые зачастую интерпретируют установленные нормы так, как выгодно им.

Аренда автокрана на сегодняшний день – это самый оптимальный вариант в тех ситуациях, когда строительным организациям и частным лицам предстоит решение задач в сфере строительства. Участие автокранов необходимо на строительных участках с самого начала процесса и вплоть до его завершения.

На сегодняшний день такая техника, как автокран, очень востребована. Популярность этих машин объясняется их способностью упростить и облегчить труд человека во время выполнения определенных операций, выполнение которых выше человеческих возможностей.

В наше время автомобильные дороги больших городов перенасыщены огромным количеством самого разнообразного транспорта. Все больше становится автовладельцев, соответственно, повышается численность автомобилей. Именно поэтому обстановка на городских дорогах постепенно ухудшается – риск попасть в аварию или простоять долгое время в пробке значительно повысился.

Автомобильные краны, сдаваемые нами в аренду, отличаются высокими техническими показателями, великолепным рабочим состоянием. Кроме того, параллельно мы предоставляем услуги опытных специалистов, имеющих богатый опыт в обслуживании данной техники. Сочетание услуг аренды автокрана и квалифицированных сотрудников доказывает экономичную выгодность аренды для различных фирм и компаний по сравнению с приобретением в собственность этой дорогостоящей и массивной техники. Еще…

В наше время все более популярной становится услуга аренды автовышки, без помощи которой во многих сферах обойтись просто невозможно. Такая спецтехника, как автогидроподъемники, выпускаются японскими автокомпаниями с различными величинами высоты подъема. Стандартные показатели возможного подъема на высоту у данного оборудования – 16 м, 19 м, 22 м, 25 м, 28 м, 32 м, 36 м, 40 м и 45 м.

В нашу компанию «Авто-Олигарх» обратились представители рекламного агентства, которым потребовалась автовышка для установки рекламных конструкций. Обсудив все вопросы ос специалистом, они остановили свой выбор на автовышке, высота подъема которой до 22 метров.

Некоторые виды работ, связанные с монтажом и строительством, просто невозможно выполнить без привлечения к процессу автомобилей специализированного направления. Данная техника за счет таких качеств, как хорошая маневренность и многофункциональность, способна оказать неоценимую помощь при реализации поставленных задач в тех случаях, где требуются высокотехнологичные, специально оборудованные машины.

Буксировка автомашины, оснащенной коробкой-автоматом, сопровождается массой нюансов, поэтому до сей поры предпочитают на легком транспорте использовать механическую коробку передач. Как советуют опытные автолюбители и специалисты – в случае поломки машины на дороге и необходимости ее буксировки в автосервис, используйте лучше возможность вызвать эвакуатор в Краснодаре, Краснодарском крае и по России от компании «Авто-Олигарх».

Каждому водителю не понаслышке знакома ситуация, когда во время движения неожиданно спускает колесо. Подобное положение дел должен заранее предусмотреть любой автолюбитель, ситуация, конечно, не их приятных, но исправить ее можно.


Наши контакты
350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.
Адрес головного офиса:
Часы работы:
Офис: пн-пт, 9:00 - 18:00
Диспетчер: ежедневно: 8:00 - 20:00
Телефон:
Электронная почта:
Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним!
7 (988) 242-22-49
Единый номер для всех регионов
exspi@list.ru
Единый адрес почты для всех регионов