Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Мы команда профессионалов, которая имеет большой спектр работы в строительной сфере. Наши клиенты остаются довольными после нашей работы, также каждого из них мы заносим в так называемый белый список. Для таких клиентов у нас есть отличные скидки и акции, о которых мы сами уведомляем. В недавнее время у нас появилась новая услуга, о которой мы сейчас тщательно все напишем.

Землеройная техника, а также своаебойная копровая установка – это спецтехника, которая имеет огромные габариты и просто необходимая для больших построек. Она без сдвигов грунта, раскопок и прочей ерунды заталкивает трубы, сваи и т.д. в землю. Как показывает практика, то эта машина производит работу, после которой застройка не рушиться долгие годы. У этого вида строительного транспорта есть лишь один недостаток, он не может пользоваться дорогами общего пользования из-за своей конструкции — железные гусеницы. Сама по себе землеройная техника в большинстве это гусеничный транспорт, который может работать непосредственно на месте строительства. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» осуществляет перевозку и аренду землеройной техники в любое желаемое для клиента место. Еще одна наша услуга - перевозка сваебоя. Она позволяет транспортировать его на любые стройки где он необходим. Услуга в данный момент популярная, узнать о ней по подробней Вы можете у наших специалистов.

При желании вы можете в любое время отправить свой запрос на нашу электронную почту, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Также для консультации, вы можете позвонить на телефон нашей «горячей линии» - мы работаем без выходных. Наша цель - оставить клиента по максимуму довольным и счастливым от сотрудничества с нами.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх