Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Строительство – это сложный механизм, где требуется много сил и финансовых затрат.  Поэтому без вспомогательной специальной техники сложно и практически невозможно обойтись. Одним из помощников в этом нелегком деле является автокран Днепр 25т.

Его основной крюк поднимает на опоре от 9 до 25 тонн, варьируется грузоподъемная масса в зависимости от вылета стрелы. Если необходимо поднять груз без опоры, то при наименьшем вылете стрелы статично и во время движения, данный автомобиль может осилить вес не более 7 тонн. Стрела имеет три секции общей длинной 24 метра, что позволяет перемещать груз на достаточно дальнее расстояние, не меняя позиции самой машины.

Крюк также поднимает груз на высоту около 20 метров и опускает его на глубину 16 метров. Вся работа производится в достаточно короткое время, так как скорость подъема и опускания составляет 8,5 метра/минуту. Автокран имеет шесть колес: 2 передних и 4 задних – это позволяет сохранять стойкость и держать баланс при работе. Мощность двигателя 205 л.с. и масса самого крана 28 тонн. Габариты данной машины: длинна 12 метров, ширина – 2,5 метра и высота 3,46 метра. При помощи данного автокрана можно осуществить такие работы: как подъем и опускание, монтаж и демонтаж, перевоз из места на место крупногабаритного груза.

Днепр 25т – это незаменимая при строительстве машина. Арендовать ее вместе с нашим высококвалифицированным крановщиком можно в транспортной компании «Авто-Олигарх», стоимость услуг вы сможете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону указанному на сайте.

Аренда автокрана в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх