Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Вас интересуют грузоперевозки без разрешения? Не знаете на какой вид груза его необходимо брать? В таком случае, давайте рассмотрим опасные, неопасные и негабаритные виды грузов. Первый вид в свою очередь делиться на несколько категорий: первая – опасные, вторая – под давлением, третья – горючие газы, четвертая – крупногабаритные. Каждая из данных категорий ограничивается определенными правилами безопасности, к примеру, к опасным относятся горючие вещества, а именно: бензин, солярка, а также газы (бутан, пропан, кислород). Для их перевозки необходимы специальные разрешения, а также специализированный авто- или ж/д транспорт оборудованный непосредственно под конкретный вид груза. Взрывчатые вещества обязательно должны иметь соответствующую маркировку на транспортируемому его транспорте – ВМ, легковоспламеняемые – ЛВЖ, твердые легковоспламеняемые – ЛВТ, ну и самовозгорающиеся – СВ.

К неопасным грузам можно отнести: мебель, мешки с легко промышленной продукцией, главное – чтобы груз не выходил за рамки кузова и не выпирал из тента.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - это кладезь посреди многих других компаний, занимающихся перевозками негабаритных, крупногабаритных, опасных и неопасных грузов. Наши сотрудники заботятся о сепарации грузов и тщательно упаковывают/прикрепляют груз к кузову автомобиля. Более того, мы готовы позаботиться о том, чтобы ваш груз получил необходимые для перевозки документы. Если у вас остались еще вопросы, то мы с удовольствием ответим на них – звоните или приходите в наш офис, наши менеджеры ждут вас!

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх