Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перевозка стекол и стеклопакетов всегда была важной и ответственной работой. Газон с пирамидой идеально подходит для этой задачи. Пирамида устанавливается обычно за кабиной грузовика. Удобство Газона пирамиды давно были доказаны на практике. Данная спецтехника может перевозить разнообразные типы стекол и стеклопакетов, что способствует дополнительной экономии ваших денежных средств.

Но самое главное преимущество Газона пирамида – разнообразность применения. К примеру, если нужно перевезти большое зеркало или стекло, увезти старые оконные рамы или привезти новые, транспортировать окна, доставить какие-либо материалы на стройку или производство, то лучшего варианта, чем Газон пирамида, вы не найдете.

Автомобиль отличается высокой надёжностью, точностью и маневренностью. Подвеска транспорта обладает отличной амортизацией, что способствует сохранению целостности стекол и зеркал.

Покупка Газона пирамиды – невероятно эффективное вложение ваших средств: при помощи всего одного грузовика можно перевозить самые разнообразные грузы. Но разве для того, чтобы единожды перевезти окна на дачу, она целесообразна? Конечно же нет, поэтому денежные затраты на аренду одного Газон пирамида будут меньше, чем затраты на несколько различных единиц техники специального назначения, при необходимости Газон можно оснастить специализированным оборудованием, для еще более разнообразного применения.

В эксплуатации Газон пирамида прост, поэтому работа с ним не вызовет трудностей у наших профессиональных водителей. Он готов к работе в любое время года, более того у него не бывает выходных. Газон с установкой пирамида в аренду будет идеальным решением для компании, занимающейся деятельностью, связанной с окнами, стеклами и зеркалами.

Газон пирамида станет незаменимой частью ваших грузоперевозок и наша транспортная компания «Авто-Олигарх» поможет вам в этом.

Аренда автомобиля пирамида в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх