Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В наше время невозможно представить себе переезд без использования грузовых автомобилей. Хотя многие до сих пор считают экономичней перевезти мебель и домашнюю утварь на собственных легковых автомобилях. Такой подход ошибочен: ресурс легковых автомобилей благодаря подобным манипуляциям существенно уменьшается, ведь они не рассчитаны на перевозку тяжелых грузов, а из-за ограниченных габаритов багажников приходится возвращаться снова и снова.

Если уже речь идет о переезде, то необходима специализированная техника, а именно грузовые машины. Наиболее популярным решением на сегодняшний день является Газон мебельная будка, который по своей  вместимости соответствует общему объему среднестатистической перевозки при переезде.

На сегодняшний день в автопарке нашей компании существует два типа Газонов с мебельной будкой: 6 местный с длинной фургона до 4,2 метров и 3 местный с длинной фургона до 5 метров. Объем внутренней части фургона в зависимости от типа автомобиля колеблется в пределах 12-20 куб.м..

На практике это означает, что в большинстве случаев достаточно будет одного рейса для доставки всего необходимого крупногабаритного груза. Несомненным преимуществом крытых фургонов является защита от возможных осадков и пыли на дорогах. Замечено, что мягкая мебель, перевезенная в крытом Газоне с мебельной будкой, значительно чище, чем при перевозке ее легковым автомобилем.

Если у вас намечается переезд, нужна доставка крупной мебели, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставит вам такую услугу. Организует перевозку мебели в любую точку города и за его пределами.

Аренда грузового автомобиля в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх