Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Каждый груз нуждается в особых условиях перевозки, так как от этого зависит его целостность. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» имеет достаточно широкий автопарк, поэтому для каждого клиента мы готовы подобрать оптимальный вид транспорта для перевозок.

Но для начала давайте рассмотрим, какие именно нужны условия, для того чтобы транспортировать деревянные балки, окна, трубы.  В первую очередь нужна основа – в нашем случае это Газон со специальной установкой, которая в свою очередь подразделяется на Л- и М-образные. М-образные – это «пирамиды» - они более универсальны и используются не только для перевозки бревен, но и мебели, а также вывоза объемного строительного мусора.

Л-образные конструкции чаще всего используют при перевозке длинномерных грузов, к примеру, профилей или труб. Максимально допустимая длинна перевозимая с помощью Газона с установкой «Катюша» - 7 метров, при базовой длине кузова – 4 метра. Максимально допустимый вес нагрузки на корпус – 1,5 тонны. При этом с учетом даже полной загрузки автомобиль не теряет свою маневренность и может беспрепятственно передвигаться по городу, без каких либо дополнительных разрешений со стороны ГИБДД.

Доверьтесь профессионалам, которые помогут вам избежать неприятных ситуаций во время перевозки. Выберите надежного партнера в вашем деле и успех вам гарантирован. Остались вопросы? Звоните, наши консультанты с удовольствием расскажут вам все подробно, а также сориентируют по цене на перевозку.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх