Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

В крупных городах и не только всегда существовала проблема перевозок. Как сделать это более удобно и экономично спросите вы, и мы постараемся подробно ответить на этот ваш вопрос. Прежде всего, хотелось бы сказать, что одним из самых востребованных для грузоперевозок машин является ГАЗОН с гидробортом. Его грузоподъемность равна 5 тоннам, а габариты 2,45 х 5метров. Если у вас стройка и нужна машина для перевозки материалов - это лучший ваш помощник.

Зил гидроборт - это всем нам известный автомобиль, который состоит из двух частей, а именно: самого автомобиля ЗИЛ и огромного кузова с откидным выдвижным бортом для облегчения погрузки, в который поместиться абсолютно все от кирпича и камня до стройматериалов для внутренней отделки (гипсокартон, декоративная плитка). Какие плюсы у данного вида транспорта и почему именно он? Ответ будет однозначен: огромная грузоподъемность и вместительность поможет вам перевезти все материалы за один раз, а грузоподъемность  гидроборта ( лифта)  составляет до 800 кг. Так же не стоит забывать о скорости и маневренности аппарата. Пяти ступенчатая коробка передач довезет ваш груз за считанное время, а гидроусилитель руля даст уникальную маневренность, что не заставит сотрясаться ваш груз.

Заранее в дополнение к гидроборту в нашей компании можно заказать еще и рохлю, она даст возможность без особых усилий погрузить и выгрузить ваши вещи перемещая их по кузову и гидроборту.

Если вас полностью все устраивает или остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами в ближайшее время для оформления заказа или уточнения деталей. Транспортная компания «Авто-Олигарх» - выгодные цены и по-настоящему высокое качество!

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2020 ООО Авто-Олигарх