Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Нередко возникает необходимость в проведении фасадных или электромонтажных работ на высоте. И если внутри помещения можно просто воспользоваться стремянкой, "козлом", тумбой или стулом, то при проведении работ на уровне третьего этажа или выше без специальной техники уже не обойтись. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» располагает специальными машинами - Газон автовышка, которые помогут решить эти проблемы.

Конечно, бывают и длинные (пяти и даже шестиметровые) лестницы, но их применение не только небезопасно, но и малоэффективно. Несомненным достоинством автовышки является то, что она располагает специальной площадкой с поручнями, что не только обеспечит безопасность при проведении работ, но и позволит поднять на высоту двух человек с инструментами и материалами, которые в свою очередь смогут проводить необходимые работы не рискуя сорваться вниз и заниматься выполнением своих обязанностей при максимально удобных условиях - материал и инструменты будут под рукой на площадке.

Регулируя высоту стрелы можно добраться до самых труднодоступных мест, не говоря уже об электромонтажных работах, например, на столбах. Если речь идет о ремонте всего фасада, то конечно можно просто возвести леса, но ради ремонта штукатурки на уровне четвертого этажа возводить массивные леса просто нецелесообразно - гораздо проще заказать автовышку, что позволит очень эффективно сэкономить как время, так и силы.

Оплата автовышки в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» производиться почасово. С формами оплаты и расценками можно ознакомиться в специальном разделе нашего сайта. Наши специалисты хорошо знакомы с Краснодаром и регионом в целом, поэтому подъедут в указанное время без опозданий.

Аренда автовышки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх