Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Все больше людей в Краснодаре и регионе пользуются услугами грузоперевозок. Это удобно при переездах, для развития бизнеса или же во время строительства. Но в тоже время сегодняшний рынок транспортных услуг насколько богат объявлениями о перевозках, что выбрать наиболее подходящий вариант очень сложно. Поэтому наша транспортная компания «Авто-Олигарх» собрала во едино все виды перевозок и с удовольствием, на протяжении более 10 лет предлагает их своим клиентам.

Мы имеем достаточно большой автопарк, поэтому выбрать действительно есть из чего. Но иногда кроме обычных ЗиЛов и Камазов, нужно что-то более современное, чтобы автомобиль был специально оборудован термо камерой. Одним из таких видов есть у нас – это Газель термофургон 3 метра. Поэтому давайте немного о нем. Грузовой изотермический фургон очень вместительный спецтранспорт, который с легкостью доставит партию груза к месту назначения с учетом температуры груза на момент погрузки.

Благодаря специфике конструкции с помощью термофургона можно легко перевозить груз и в зимнюю стужу, и в летний зной. При этом сохранность и целостность груза – это одно из первых требований любого заказчика. Груз в термофургоне может оставаться при такой же температуре, которая была во время погрузки около 10 часов. Такой эффект достигается благодаря специальной внешней и внутренней обшивке. Что касается габаритов, то они весьма стандартны, высота и ширина фургона равна 2 метрам, длина - 3.

Удобство и качество работы транспортной компании «Авто-Олигарх» сделают перевозку вашего груза максимально приятной. А связавшись с нами, вы получите ответы на все Ваши вопросы и заранее сможете обсудить все детали заказа.

Аренда ГАЗели в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх