Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Одной из самых востребованных услуг в сфере перевозок от транспортной компании «Авто-Олигарх» является доставка разнообразных грузов с использованием колесного спецавтотранспорта. Удобство перевозки на значительные расстояния, в пределах города или при переезде в другую квартиру, делает такой способ наиболее приемлемым. Для более оперативного осуществления мероприятий по перемещению грузов использование машин «ГАЗель» - это оптимальный, достаточно бюджетный вариант.

Газель рефрижератор 4,2м. способна поддерживать необходимый температурный баланс, а также влажность на протяжении всей дороги. Для избегания неблагоприятного воздействия окружающей среды на свойства и целостность замороженных продуктов или, к примеру, цветов, она оборудована специальной холодильной установкой.

При любых даже самых экстремальных погодных условий, постоянных пробках и загруженности межгородских магистралей, клиент может быть уверен в соблюдении наиболее коротких сроков доставки. Это обусловлено как габаритами машины, так и её вместительностью с маневренностью. Поэтому характеристики данного транспорта позволяют безопасно не только перевозить, но и хранить пищевые продукты. Основные характеристики фургона: длинна – 4,2 м., ширина – почти 2 м., высота – 2 метра.

Основными благоприятными характеристиками, позволяющими сделать выбор в пользу данного «грузового сервиса», являются:

- Скорость - благодаря малым размерам и легкой управляемости скоропортящийся груз вовремя будет доставлен до указанного заказчиком места прибытия в оговоренные сроки.

- Технические возможности, позволяющие при помощи низкой температуры перевозить продукты, как в жаркое, так и в холодное время года в абсолютной целостности и сохранности.

- Универсальность и экономичность. Комплектация и показатели расхода топлива дают возможность перемещать груз как отдельно, так и комбинируя его с другими предметы. Цена за обслуживание при этом остается вполне доступной.

Также необходимо отметить, что пассажирские места могут быть использованы, по необходимости для экспедиторов или сопровождающих лиц, чаще всего это бывает в случае перевозки фармацевтической и табачной продукции. Остались вопросы или пожелания? Звоните, наши специалисты с удовольствием ответят вам на них, а также помогут в решение существующих проблем. Транспортная компания «Авто-олигарх» - лидер по перевозкам в Краснодаре.

Аренда рефрижератора в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх