Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Не важно, занимаетесь ли вы частным бизнесом или просто решили переехать с офиса в офис, перевезти объемные стройматериалы – во всех случаях дело это весьма сложное и ответственное. К счастью, на сегодняшний день, наша транспортная компания уже много лет занимается перевозками и имеет достаточно большой опыт. Это существенно облегчает жизнь, а в случае ведения бизнеса – развивает его.

Перевозки транспортной компанией «Авто-Олигарх» осуществляются на специально оборудованных автомобилях. Наиболее подходящим и популярным для этой цели является Газель пирамида с длиной кузова 4,2м. Почему? Автомобиль обладает множеством преимуществ, таких как:

  1. Повышенная грузоподъемность - оптимальные вес для перевозок с помощью Газели – 1500-1700 кг., этого вполне достаточно, чтобы перевезти строительные материалы и другие грузы, которые не нуждаются в защите от воды с помощью тента. В отличие от автомобилей с грузоподъемностью свыше 3500 кг. Газель может без специального разрешения перемещаться по Краснодару.
  2. Высокая экономичность - расход топлива авто составляет всего 17 литров на 100 км. Учитывая данный факт, себестоимость (по сравнению с другими грузовыми автомобилями) уменьшается и, следовательно, цена грузоперевозки в целом также.
  3. Надежность - несмотря на все стереотипы и предрассудки, касающиеся бортовой Газели с пирамидой – она по-прежнему остается одним из самых надежных видов спецтранспорта. Поэтому сотрудничая с нашей транспортной компанией «Авто-Олигарх» можете быть уверенным, что груз успешно доедет к пункту назначения. Конечно, бывают форс-мажорные ситуации, но их количество незначительное.
  4. Маневренность и высокая скорость – еще одно неотъемлемое преимущество Газели, при перевозке материалов за пределами города, ее максимальная скорость равна 120 км/час. Мы знаем, насколько для вас важны сроки перевозки, поэтому без потери качества стараемся максимально сэкономить время доставки.
  5. Универсальность - Газели пирамида с длиной борта 4,2м. – незаменимый помощник при строительстве, ею можно перевозить различные строительные материалы (доски, цемент, арматура), а также металлопластиковые конструкции (окна, двери).

Позвоните нам по телефону, и мы вместе с вами обсудим все детали нашего дальнейшего сотрудничества.

Грузовой автомобиль Газель «Фермер пирамида» 4 м      

 

 
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх