Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Каждый вид спецтранспорта предназначен для перевозок определённого вида грузов, который невозможно или очень трудно перевезти с помощью обычного автомобиля. Газель пирамида 3м оборудована стойкой для пакетирования и перевозок хрупких листовых материалов, таких, как стекло, зеркала, гипсокартон, различные виды дверей и т.д.

Перевозка подобных грузов с помощью неспециализированного транспорта ведёт к большим потерям и убыткам при транспортировании. Автомобиль Газель пирамида 3метра, имеет прикрепленную к кузову специальную металлоконструкцию, которая выполнена в виде пирамиды (отсюда и название). При таком способе перевозки сохранность груза равна 100%, так как сама конструкция предусматривает надёжное крепление, отсутствие свисающих краёв и вибрации листового материала. Кроме того, значительно снижаются потери при погрузо-разгрузочных работах, так как конструкция делает возможным использование автопогрузчика, исключая рискованные операции перекладывания листов. Грузоподъёмность автомобиля равна 1,5 тоннам, что вполне соответствует предельному количеству загрузки пирамиды, исключая порожний пробег.

Габариты самого автомобиля (его бортов): длинна 3 метра, ширина 1,97 м., а высота борта – 0,4 м.

Автомобиль Газель пирамида 3метра, незаменим для городских и недальних междугородних перевозок и является вполне надёжным транспортным средством. У вас есть еще вопросы? Звоните, мы обязательно ответим Вам на них.

Грузовой автомобиль Газель «пирамида» 3 м      

 

 
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх