Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

На сегодняшний день перевозки в контейнерах пользуются большой популярностью в мире, поэтому Краснодар не стал исключением. Но в чем же плюсы? Прежде всего, в доступной цене, отсутствие влияния на перевозимый груз со стороны внешней среды, а также предметам, перевозимым в контейнерах, не угрожают ни дожди, ни палящее солнце.

Что касается особенностей перевозки, то первым этапом является погрузка, так на складе отправителя груз загружают и отправляют по указанному адресу. При прибытии на место доставки, производится вытарка груза из контейнера. Самостоятельно осуществлять данную процедуру возможно лишь при небольшом весе и объеме посылок. Но, если они имеют достаточно большую массу и размеры, то решить данный вопрос помогут вилочные погрузчики. При помощи пандусов, специально установленных на территории разгрузки, они быстро и без затруднений разгрузят контейнер в считанные часы.

Такие погрузчики имеют небольшие размеры, но при этом они выполняют огромные объемы работы, затрачивая при этом минимальное количество времени. Благодаря вытарке груза из контейнера становится возможным без повреждений получить и разгрузить даже крупногабаритные товары.

Основные преимущества разгрузки при помощи вилочных погрузчиков:

-Короткий срок проведения работ.

-Небольшая стоимость.

-Отличное качество.

-Простота выполнения поставленной задачи.

-Получатель может без помех и проблем начать использование полученной вещи.

Именно поэтому данный вид выгрузки, а также перевозки контейнерами очень востребованы в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» и имеют большое значение в данной области. Остались вопросы? Хотите проконсультироваться? Звоните, наши сотрудники с удовольствием ответят вам. 

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх