Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Время от времени то одна, то другая строительная компания принимается за постройку очередного здания на свободном участке в Краснодаре и регионе. Строительство кирпично-панельного дома при этом сопровождается приездом экскаваторов и подъёмных кранов, привозом строительных материалов и рабочих. А также образованием немалого количества строительного мусора, создаваемого из упаковочных материалов, бракованных или испорченных стройматериалов. Ещё больше мусора образуется тогда, когда здание не строится, а сносится гидромолотом. Тогда на месте, где возвышался дом, образуются тонны обломков кирпичей, бетонных плит, старых водопроводных труб, общий вес которых исчисляется тоннами. Поскольку старые здания сносятся для того, чтобы на их месте строить новые, образовавшийся после демонтажа строительный мусор нужно вывозить со стройплощадки как можно скорее, дабы не останавливать весь строительный процесс на долгое время.

В современном мире для такого дела, как вывоз строительного мусора, используются самосвалы, грузовики различных моделей. Вывоз обломков кирпича и бетона производится на отдельно расположенные полигоны. Некоторый процент отходов подвергается переработке, остальная часть безвозвратно утилизируется.

Каждый гражданин, который желает вывезти уже образовавшийся строительный мусор или оформить заявку на его вывоз заблаговременно, может позвонить в нашу транспортную компанию «Авто-Олигарх», после чего опытные сотрудники согласуют график и с помощью вместительного спец. транспорта оперативно избавят территорию клиента от битых кирпичей, стекла, отходов древесины, металлолома, обломков керамической плитки и прочих не имеющих ценности отходов.

 

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх