Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В настоящее время широкое распространение получила такая услуга, как военизированное сопровождение грузов. Нередко это является существенным дополнением к логистическим услугам и серьёзным конкурентным преимуществом при организации перевозки грузов.

Несмотря на широкий выбор компаний, предлагающих такие услуги, найти действительно качественных исполнителей достаточно сложно. Это обуславливается серьёзной спецификацией подобного вида организации перевозок.

Каковы же особенности военизированного сопровождения грузов? Это выполнение работы специализированными частными охранными предприятиями, имеющими соответствующие лицензии Министерства внутренних дел РФ, обученный персонал, проходящий регулярную переподготовку и мастер-классы по улучшению мастерства. Важной особенностью охраны перевозимых грузов является обеспечение достаточного количества сотрудников, чтобы им не приходилось «спать на ходу» или отвлекаться от выполнения своих обязанностей, к примеру, для приёма пищи.

В нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» в обязательном порядке проводят анализ предстоящего маршрута, определяя наиболее слабые места и уязвимые точки пути, дополнительно обсуждая его и согласовывая его с заказчиком при возникновении каких либо отягощающих обстоятельств.

У охранников сопровождающих грузы, есть постоянная возможность передать аварийные сигналы на пульт дежурного, а в случае же прямого нападения на охраняемое имущество, они способны максимально обеспечить его сохранность и дать вооружённых отпор, согласно с нормами законодательства.

Предлагаем вашему вниманию услуги по военизированному сопровождению грузов! Всю информацию вы сможете получить позвонив по телефону или посетив наш офис.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх