Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Использование качественной спецтехники во многом упрощает трудоемкие работы, позволяет улучшить качество их выполнения и сократить время на строительные работы. Транспортная компания «Авто-Олигарх» имеет большой опыт работы по предоставлению услуг грузового и специализированного транспорта, предлагает в аренду вибрационные катки, с помощью которых можно в течение дня провести подготовку площадки для подъезда транспорта, открытого склада, а также сделать качественную укладку дорожного покрытия.

Вибрационные катки предназначаются для равномерного уплотнения крупных площадок, которые могут быть выполнены с помощью грунтового покрытия, гравия, песка или асфальта. Преимущество этого оборудования в высокой эффективности, компактности, возможности проведения работ на ограниченной территории благодаря хорошим показателям управления и мобильности.

Вибрационные катки могут быть использованы и после проведения ремонтных работ. В частности, во время реконструкции тротуарных дорожек, прокладке инженерных коммуникаций, для благоустройства территории и создания плотного наносного или грунтового покрова.

Катки, предоставляемые в аренду, отличаются простотой управления, в распоряжении водителя безступенчатая регулировка скоростей. Модели вибрационных катков меду собой отличаются конструкцией и силовыми параметрами, благодаря которым получают различную толщину уплотненного слоя. Предоставляемая в аренду техника от транспортной компании «Авто-Олигарх» характеризуется высокой продуктивностью трамбовочных работ, а услуги отличаются отличным соотношением цены и качества.

Аренда спецтехники возможна почасово и посменно, для согласования всех дополнительных условий свяжитесь с нашими менеджерами по телефону указанному на сайте.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх