Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Аренда автокрана в Краснодаре

АРЕНДОВАТЬ КРАН ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ РАБОТ

Аренда автокрана на сегодняшний день – это самый оптимальный вариант в тех ситуациях, когда строительным организациям и частным лицам предстоит решение задач в сфере строительства. Участие автокранов необходимо на строительных участках с самого начала процесса и вплоть до его завершения.

Без привлечения спецтехники невозможна установка фундаментальных блоков или плит перекрытия, кроме того, в ходе строительства высотных зданий только автокран способен выполнить множество различных операций, например, доставку строительных материалов на верхние ярусы объекта. В случае аварийной ситуации с крупногабаритной техникой, эвакуатор не сможет справиться подобными задачами, в то время как автокран способен оказать существенную помощь в устранении результатов аварии. К примеру, выполнить подъем и погрузку упавшего контейнера, переместить прицеп или другое техническое оборудование, установить горку на детской площадке или прилавки на территории рынка, Вам поможет аренда автокрана.

Аренда автомобильного крана в Краснодаре, Краснодарском крае и в различных регионах России станет огромной помощью владельцам плавающих средств (яхты, катера, лодки) или любителям водно-парусных соревнований. Яхтам и катерам довольно просто при погрузке и разгрузке нанести механические повреждения, поэтому обеспечить целость и сохранность Вашего водного транспорта поможет аренда автокрана. Все самоходные грузоподъемники обслуживают опытные крановщики, имеющие солидный стаж работы в этой сфере работ.

Взять в аренду автокран целесообразно, если у Вас появилась идея более комфортного обустройства своего жилья, допустим установить кондиционер.

Задачи такого рода под силу технике, обладающей малыми или средними показателями грузоподъемности. Постановка целей на крупнопромышленных площадках более сложная, поэтому для работ на этих участках понадобятся услуги автокрана с гораздо большими возможностями грузоподъемности. Покупка такой дорогостоящей спецтехники плюс ее обслуживание пробьет брешь в бюджете даже крупных строительных предприятий. Поэтому самым выгодным вариантом решения задач является аренда автокрана. Существует промышленное оборудование, вес которого исчисляется 100 тоннами, и для его монтажа необходима помощь техники, имеющей большую грузоподъемность. Как правило, автокраны подобного типа требуются при проведении комплекса сооружений для транспортировки газа и нефти, для монтажа и обслуживания нефтяной спецтехники, для подъема колонн крупных размеров в строительной сфере и т. д. Отличную репутацию по праву завоевали автокраны от компаний «DEMAG», «KRUPP» и «LIEBHERR».

Перед началом любых работ с привлечением автокрана, необходимо провести осмотр территории, на которой предполагается проведение работ. Специалисты должны предоставить заключение о возможности осуществления на участке необходимых операций. Затем уже определяется тип крана, потенциал которого позволяет выполнить поставленные задачи.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2020 ООО Авто-Олигарх