Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

В каждом доме много бытовых приборов, холодильник, телевизор, компьютер и другие. При переезде к таким вещам человек относится очень бережно.

Как же перевести технику и не повредить ее?  А все очень просто!

Перевозить бытовую технику лучше в коробках, в которых она продавалась. Если коробки уже выкинули, тогда следует подобрать другие коробки, которые подойдут по размеру. Бытовой прибор не должен болтаться в коробке или торчать из нее, потому что это не спасет его от повреждений. Есть и другой вариант обернуть бытовые приборы воздушно - пузырьковой пленкой, тогда коробка будет не нужна.

Если вам нужно перевести холодильник, тогда его нужно разморозить и помыть, достать все ящички и полочки, зафиксировать дверцу. Поставить холодильник стоя, как дома стоял, обязательно закрепить мягкими ремнями, что бы во время езды холодильник не шатался, его нужно зафиксировать упорами и прокладками к кузову. Лежа холодильник перевозить нельзя, поломка вам гарантирована.

Также холодильник можно обернуть гофрокартоном, пенопластом или пленкой с воздушными пузырьками. Можно для надежности скомбинировать два вида упаковочного материала. После переезда включить холодильник можно через 4 часа.

Телевизор или компьютер во время перевозки нужно поставить как он стоял дома, либо экраном вверх. Лучше ставить телевизор и компьютер вдоль кузова, экраном к борту. Если поставить телевизор или монитор компьютера по-другому, то во время движения можно разбить экран. Если вы перевозите телевизор или монитор с кинескопом, то при перевозке, достаточно упаковать экран и надежно закрепить в кузове, так как их внутренние устройства сложно повредить.

Жидкокристаллические и плазменные панели повредить легко, так как любой удар или вибрация может привести к серьезной поломке. Такой прибор лучше обернуть воздушно - пузырьковой пленкой, затем поместить в пенопласт, а потом в коробку подходящего размера. Именно так работаю транспортные компании, выполняя услуги при переезде граждан.

При перевозке стиральной машины достаточно зафиксировать барабан. Барабан крепят специальными болтами, которые были в комплекте при покупке. Все шланги нужно убрать в коробку. Чтобы не поцарапать стиральную машину, ее следует упаковать пленкой с воздушными пузырьками. При перевозке пылесоса его следует разобрать, если это моющий пылесос, то нужно проверить, нет ли воды в резервуаре.

Микроволновую печь и другие мелкие бытовые приборы следует упаковать в пленку, так ваша техника не повредится во время переезда.

Пленка с воздушными пузырьками - современный, незаменимый помощник во время переезда, ее свойства уникальны. Воздушно - пузырьковая пленка убережет всю вашу бытовую технику от повреждений и поломки, защитит от загрязнения при переезде. Пленка стоит не дорого, поэтому покупка не повлечет больших расходов. Пленку можно заменить гофрокартоно, миликартонной тарой. Лучше надежно упаковать технику, чем покупать ее заново.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх