Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Эксплуатация башенного крана однозначно является необходимой при строительстве гражданских и индустриальных зданий, а также прочих сооружений. Недооценить полезность крана сложно, поскольку его монтаж реализуем в любой точке строительной площадки при сохранении повышенной функциональности. Возможность быстрого монтажа и не менее быстрого демонтажа конструкции крана, повышает мобильность и адаптивность процессов строительства, а также минимизирует время наладки оборудования.

Конструктивно башенный кран представлен несколькими функциональными узлами, среди которых:

•        Поворотная или бесповоротная башня крана, которая служит удерживающим элементом стрелы и переносит нагрузку на раму. Она же оснащена поворотным механизмом в верхней части стрелы и позволяет осуществлять монтаж башни непосредственно к самому объекту строительства.

•        Опорная рама или поворотная платформа предназначенные для опоры башни крана на землю или крановые пути.

•        Стрела крана позволяет доставать крану грузы, которые находятся на различных расстояниях. Существуют стрелы с возможностью горизонтального перемещения каретки с грузом по стреле.

•        Противовесы, основной целью которых является поддержание крана в устойчивом состоянии.

•        Лебедки, стальные канаты, блоки, полиспасты и барабаны формируют собой общий механизм подъема груза.

Все комплектующие башенного крана предоставляются нами в срок, что, несомненно, позволяет быстро осуществлять строительные или погрузо-разгрузочные работы, исключая задержки и производственные трудности. Наличие собственных транспортных ресурсов устраняет нужду в привлечение сторонних организаций, что создает крепчайший фундамент для сотрудничества с нашей транспортной компанией «Авто-Олигарх», сокращает ваши издержки и способствует развитию.

Остались вопросы? Звоните, наши специалисты с удовольствием ответят на них. 

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх