Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Газосепаратор — это оборудование которое обрабатывает газожидкосную смесь, путем прогона через сетчатые полости выводит её на шнек в этот момент газожидкостная смесь приобретает напор и поступает в вращающуюся как центрифуга камеру газосепаратора.

 

Работа газосепаратора

Данная камера внутри имеет радиальные рёбра, которые помогают выделить из газожидкосной смеси газ — все это происходит под действием центробежной силы. После такого разделения газ уходит по наклонным трубкам, а вода отделённая поступает в специальные насосные емкости. Для долговечности в устройствах центрифуги применены керамические радиальные подшипники увеличивающие ресурс данного узла втрое.

 

Газосепаратор — очень дорогая техника

Суть описания работы газосепаратора дана для понимания насколько он дорогой, и что он должен быть из толстой, опрессованой металлической оболочки выдерживающей давление газов, соответственно он не обслуживается внутри и как бы является одноразовым. При этом вес всего оборудования и металла в купе даст огромную массу к перевозке, которая в свою очередь существенно удорожает стоимость перемещения и подъёмно — монтажных работ.

Перевозка подобных негабаритных и тяжеловесных грузов зачастую страхуется от различных случаев.

 

Сопровождение тяжеловесного, негабаритного груза «газосепаратор»

Двигаясь с подобным негабаритным грузом следует предварительно исследовать маршрут, проверив проходимость параметров гружённой машины, а если груз превышает ширину в 3,5 метра то обязательно необходимо сопровождать низкорамный трал с грузом двумя машинами с проблесковыми маячками. Одна машина должна следовать сзади и сопровождать с надписью большая ширина прикрепленной к крыше авто, а вторая машина прикрытия должна ехать впереди гружёной машины и выполнять функции прикрытия от различных дорожных ситуаций.

 
Перевозка негабаритного газосепаратора

В таком режиме осуществляется перевозка, но по пути следования часто встречаются препятствия, например указатели на трассе, крепящиеся на перемычке, сразу через несколько полос движения. Если такие перемычки становятся препятствием, то их заблаговременно разбирают и устанавливают временные указатели на обочине. Таких примеров, как бы мелочных работ очень много и вникать в все всплывающие проблемы наши Заказчики обычно не хотят, именно по этому мы оказываем услуги по перевозке негабаритных грузов комплексно с всеми необходимыми дополнительными услугами. Данный подход существенно влияет на качество и оперативность выполнения всех работ.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх