Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Перевозка Скруббера

 

В газопромышленной отрасли часто используют скруббер для распыления каплей вещества и выведения в дальнейшем газообразного состояния.

Скруббер — это своего рода и форсунка, и фильтр, и отстойник в одном агрегате.

За счет всех этих опций, он имеет большой вес и транспортировать его, необходимо с предварительной подготовкой. Для начала необходимо знать габариты, вес и маршрут следования.

Если размеры на низкорамном трале превышают один из параметров:

4 метра высоту
2,5 метра ширину
24 метров в длину

Груз считается негабаритным и требует оформления специального разрешения в Росавтодоре.

Для перевозки скруббера обычно разрабатывается схема крепления груза на низкорамным трале, а так же схема строповки груза и схема увязки. Услуги по перевозке негабаритных грузов оказывают многие компании, но выбирать стоит из тех, кто имеет собственный транспорт — как мы. У негабаритных грузов есть особенности перемещения, особенно если они тяжеловесные — часто требуется усиливать мосты или площадки для маневрирования.

Времена года так же влияют на перевозку тяжеловесных грузов, например в зиму, тяжело преодолевать подъёмы, летом необходимо следить за температурой резины, весной уменьшать грузоподъёмность в связи с ограничениями, уменьшающими нагрузку на ось.

 

Предлагаем Вам в случае необходимости перевезти скруббер или подобный груз, уточнить все интересующие вопросы у наших опытных специалистов, это удобно сделать по телефону и не займет много времени.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх