Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Негабаритный и тяжёлый деаэратор это не простой груз. Когда возникает потребность переместить деаэратор, то прибегают к такелажным услугам или услугам спецтехники. Но в том и другом случае необходим подходящий транспорт для перемещения по дорогам, таким транспортом обычно становится низкорамный полуприцеп трал.

Данная техника рассчитана на различные нагрузки и имеет возможность телескопироваться, уширяться, регулировать высоту дорожного просвета, а так же подруливать на необходимый угол для вписывания в повороты.

 

Иметь такую технику — мало, необходимо опытное вождение и обслуживание. Обычно деаэратор надежно крепится на трале, так как имеет опоры и дополнительные места для крепления стяжными устройствами называемыми талрепы — трещотки. Существуют деаэраторы длиной до 40 метров! Такие экземпляры мы перевозим на специальных тралах с возможностью увеличить длину рабочей платформы за счет дополнительных вставок различной длины.

Когда высота транспорта с грузом превышает 4,5 метра, на тягач устанавливается спецоборудование, сканирующее вперед на 20 метров заданную высоту, в случае препятствия на пути лазера он тут же дает звуковой сигнал водителю. Эта мера безопасности оберегает груз и различную инфраструктуру.

Обращайтесь за консультацией и расчетами только к профессионалам, мы ждём Ваших вопросов.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх