Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Электродигедратор — негабаритный тяжеловесный груз, это все что необходимо знать транспортнику. Для транспортировки данного груза существует много препятствий, начиная от негабаритных размеров, большого веса, препятствий по маршруту, условий на отгрузке и выгрузке.

 

Перевозка электродигедратора является сложной ввиду веса данного груза. Необходим очень трудоёмкий процесс рассчитать правильно нагрузку и не нанести вред подземным коммуникациям. Для усиления несущей способности дорожного покрытия производят дополнительную насыпь из инертного материала и сверху укладываются дорожные плиты. Такой метод существенно распределяет давление на грунт и минимизирует риск повреждения подземных коммуникаций. Для передвижения такого негабаритного груза используют многоосные полуприцепы тралы на гидравлической подвеске с принудительным подруливающим механизмом, обеспечивающим маневренность в стесненных условиях. При большом весе тяжеловесного груза один тягач не в состоянии оказать необходимое тяговое усилие, это в первую очередь зависит от площади сцепления колеса с дорогой и наличия ведущих осей.

Имея в собственности различные модульные тралы и балластные тягачи, мы имеем возможность осуществлять крупные проекты по перевозке негабаритного тяжеловесного груза двумя и более тягачами в сцепке.

Такие методы перемещения активно используются на перевалах и гористой местности — путем набора дополнительных тягачей осуществляется необходимое тяговое и тормозное усилие способное удерживать и управлять сверхтяжелыми гружёнными тралами.

Обратившись к нам, вы получаете наш опыт и умения, а так же весь наш парк спец техники в своё распоряжение.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх