Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Осуществить перевозку с негабаритным грузом не простая затея, особенно если груз новый и очень дорогостоящий. Сушильный барабан имеет различный вид и для каждой сферы, где он применяется — изготавливается индивидуально.

Например, мы везли осушитель из порта Новороссийск в город Тимашевск.

Негабаритный груз на трале имел размеры: длина 4 метра, ширина 3,5 метра, высота на трале 5,1 метр. Вес был небольшой — около 30 тонн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С такими параметрами проехать по одному только Новороссийску была сама по себе крайне сложная задача. Троллейбусные линии электропередач с напряжением 380В были ниже заявленных размеров, так как столбы, на которых они были подвешены, накренились. Кроны деревьев так же мешали проезду, самой основной проблемой были пробки. В итоге трудности в пути в виде мостов и газопроводов, под которыми не проезжали с такой высотой, формирование маршрутов в объезд, спуск колес и проползание на дисках без резины под мостами и многое другое позволило в итоге доставить негабаритный груз по назначению.

Особой подмогой для перевозки негабаритного груза, является конвой из машины сопровождения и прикрытия, которые упреждающе блокировали выезды и удерживали встречный поток машин, так как встречались участки пути с очень узкой дорогой, где невозможно было разойтись с встречной грузовой машиной. Приехав в Тимашевск на завод Nescafe, мы благополучно сдали груз.

Обычно грузы с такой высотой по такому маршруту вывезти ни кто не брался, наша компания, предварительно изучив маршрут, приняла решение о возможности перевозки и осуществила её. Обращайтесь за расчетом и обследованием маршрута, мы с удовольствием Вам поможем.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх