Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Существуют негабаритные грузы, которые невозможно перевезти без разборки на части. Обычно к таким грузам относятся буровые установки, башенные краны, гусеничные многотонные краны и т.д. Они разбираются на части и одна из частей — является гусеница.

Гусеница как груз очень компактна и устойчива, её можно поместить в фуру или открытую бортовую машину — если вес не превышает 20 тонн. Когда вес гусеницы превышает 20 тонн, на неё оформляется разрешение на перевозку и рассчитывается ущерб дорогам который необходимо оплатить. Гусеницу необходимо размещать в кузове таким образом, чтоб распределить нагрузку на все оси и тягач — равномерно. Для закрепления груза на транспорте в полу у полуприцепов предусмотрены технологические скобы или отверстия для крепления стяжных ремней.

 

В случае если в маршруте имеются подъёмы и спуски, перевалы и горные затяжные подъёмы — то груз необходимо надежно зафиксировать дополнительными цепями, имеющими показатели на разрыв, превышающие нагрузку передаваемую грузом в движении. Металлический груз никогда не ставится на металлический пол полуприцепа, всегда необходимо использовать прокладки из дерева которые предотвращают скольжение груза. Если движение сформировано по равнине — без уклонов, то с большим весом нельзя съезжать с дорожного покрытия — асфальта, так как обочина обычно не обустроена и не имеет несущей способности, достаточной для того, что бы выдержать нагрузку.

Мы занимаемся перевозками грузов с 2007 года и можем гарантировать Вам соблюдение всех необходимых условий для безопасной перевозки Вашего груза, обращайтесь за консультацией и расчетом стоимости к нашим специалистам.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх