Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Силосные бочки используются с различных строительных и сельскохозяйственных сферах, их применение достаточно велико. Силосные бочки имеют различную конфигурацию и отличаются вместимостью, весом и размерами.

При приобретении силосной бочки необходимо учитывать её место расположение (обычно если берут б/у то она находится сразу на объекте и её необходимо демонтировать и сразу же погрузить на трал) наличие проушин за которые её можно поднимать, точек крепления для фиксации на транспорте, условий по снятию навесного оборудования ( лестниц, аппаратуры ). Всё что невозможно снять, необходимо учесть как негабаритные выступающие части и при погрузке постараться сместить вверх или по 45 градусов — все выступающие части. Обычно погрузка осложняется, когда на одной площадке необходимо одновременно разместить автомобильный кран и трал с возможностью работы с одной точки.

 

Силосные бочки перевозятся очень часто, при этом оформить разрешение на перевозку негабаритного груза не так уж сложно, необходимо уплатить госпошлину и заполнить информацию в бланке. Спустя 10 рабочих дней Вы получите разрешение, которое необходимо заверить в ГИБДД.

Существует ряд особенностей, которые необходимо знать при заполнении:

  • - межосевое расстояние у тягача и полуприцепа- трала.
  • - наличие ограничений нагрузки на дорогу по пути следования.

Так же необходимо заранее подать данные:

Тягача

Полуприцепа

Водителя

Если эти данные изменятся ввиду болезни водителя или поломки техники то разрешение аннулируется и не позволяет другому транспортному средству или водителю осуществить перевозку негабаритного груза.

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх