Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 

Дренажные баки используются в котельных, системах отведения воды, в авиации, нефте газовой сфере и т.д. В большинстве своём дренажный бак выглядит как цилиндрическая ёмкость, в различными перепонками внутри. При перевозке дренажные баки имеют различные размеры и все, что превышают допустимый габарит пути и требуют особый транспорт и оформление разрешений на перевозку по дорогам общего назначения. Многие небольшие предприятия используют железнодорожные бочки, как ёмкости под дренаж, зарывая их в землю.

 

Обычно перевозка подобных грузов не составляет проблем, необходим лишь опыт и надёжная техника. Перевезти дренажный бак без ложементов практически невозможно, так как ложементы это опора ля любой цилиндрической формы, своего рода подставки с ложбинкой — выемкой под необходимый диаметр. Без ложемента можно перевозить баки только с толщиной металла от 10мм. Вес у дренажных баков зависит от толщины используемого металла в изделии и может варьироваться от 9 тонн до 760 тонн. При весе сцепки с грузом более чем 42 тонны, необходимо учитывать ущерб дорогам и оформлять спец разрешение или разрабатывать специализированный проект на весь маршрут. Без специального проекта не получить согласование с всеми инстанциями и именно полное наличие согласований в купе с разрешением от РОСАВТОДОРА и заверение разрешения в ГИБДД дают право на выезд машины с негабаритным грузом.

Если Вы не знаете с чего начать, куда идти или в какие сроки оформляются документы, то лучшим решением будет обратиться к нам. Мы комплексно подходи к выполнению задач и максимально эффективно их решаем за счет опыта и собственного транспорта

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх