Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, ул. Новороссийская 236 литер "Е"

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Канализационные коллекторы

 

Обычно канализационные коллекторы строятся сразу на месте, путем монолитно каркасного строительства, но бывают различные обстоятельства препятствующие обычным решениям.

К примеру, одним из таких решений было использование канализационного коллектора на стадионе «Краснодар» в народе прозванный «Колизей» к городе Краснодаре по улице Восточно-Кругликовской. Туда было принято решение использовать канализационный коллектор из стекловолокна, оно обладает рядом преимуществ — не подвержено воздействию агрессивных сред и обладает рядом преимуществ для монтажников и строителей.

Единственное его неудобство — это негабаритные размеры и трудность перемещения.

 

Так выглядит канализационный коллектор, это объёмный груз для перевозки. Данный коллектор обладает размерами: 5800мм в диаметре и 7000мм в длину. С такими габаритами очень тяжело осуществить негабаритную перевозку. Так как это размеры в чистоте, самого груза, то на низкорамном трале данная ёмкость будет иметь размеры:

            Диаметр — он же ширина 5800 мм

            Высота — 6200 мм

Так как высота трала в рабочей части 600 мм

С такими габаритами в принципе тяжело двигаться даже просто по трассе. Так как данный негабаритный груз имеет большую парусность, а что говорить о городской черте с пробками, маленькими улицами, с двух сторон заставленными припаркованными машинами, но и это не все моменты, для движения с таким грузом необходимо формировать оптимальный маршрут, учитывая высоты и объезжая деревья, приподнимая электрические провода и преодолевая различные препятствия.

 

 

Тяжелые участки пути невозможно преодолеть без машин прикрытия и сопровождения, именно они освобождают путь от зевак, и разгоняют машины, заставляя их парковаться на обочине для пропуска негабарита. Данная перевозка была очень сложной и потребовала подготовительных работ.

Самым главным и важным решением при движении с негабаритным грузом, было согласование преодоления железнодорожного переезда и отключения контактной сети на перегоне.

Наш трал обладал довольно огромными размерами и требовал особых мер безопасности, которые мы соблюли на все 100%.

 

 
Негабаритные перевозки грузов, это наш основной профиль, которым мы занимаемся с 2007 года. Наши возможности и опыт позволяют нам реализовывать достаточно сложные негабаритные и тяжеловесные перевозки грузов. Если у Вас возникла задача по негабаритной перевозке Вашего груза, то вы не задумываясь можете сразу же обращаться за просчетом в нашу компанию. Мы являемся собственниками транспорта и обладаем низкорамными тралами грузоподъёмностью до 180тонн. При этом мы комплексно берем на себя всё оформление необходимых разрешений и документов на перемещение.
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх