Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

На сегодняшний день существует множество различных грузовых автомобилей, которые предназначены для погрузки (разгрузки) товара и транспортировки крупногабаритных грузов и товаров.

Урал лесовоз (фискарс) -  лесовоз с повышенной проходимостью, облегчающий работу в лесных хозяйствах. Прекрасные технические характеристики позволяют широко применять данный вид в лесных работах. Его особенность проявляется в таких технических характеристиках: Хорошая грузоподъемность, кг - 8000; колеса 6х6; Общая масса, кг - от 20625 до 21300; габариты, мм - длина от 7860 до 8200, ширина 2500, высота от 2805 до 3800. Сам лесовоз является дизельным, двигатель четырехтактный, присутствует турбонаддув с охлаждением. Среди преимуществ и дополнительных возможностей можно выделить централизованную систему регулирования воздуху в шинах.

Сам Урал выполняет функцию перевозки, погрузки, перегрузки и также разгрузки. Он достаточно уникален и высокоточен, что позволяет выполнять вышеуказанные функции. Наиболее предназначен для работы с круглым лесом и пииломатериалами а конкретнее для их погрузки и перевозки. Также присутствует автопоезд из трехосного тягача с не распашнымы ложементами и дополнительным прицепом. Благодаря прекрасным техническим характеристикам длина груза для перевозки может достигать и 23-х метров, что является очень удобным при доставке определенного груза и именно это приводит к широкому использованию данного вида лесовоза.

Основное применение в нашем регионе Вы могли видеть при кронировании деревьев, валке, обрезке. Данная техника помогает отгружать стволы деревьев забравшись по дальше от проезжей части дабы не мешать автолюбителям.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что Урал фискарс очень универсальный для работы и его часто приобщают к работе с лесными грузами поэтому не стоит медлить или сомневаться в его использовании.

Чтобы заказать лесовозный автопоезд с манипулятором на базе полноприводной машины марки “Урал” нужно позвонить в нашу транспортную компанию «Авто-Олигарх», и уточнить детали взятия автомобиля в аренду.

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх