Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобили завода Урал очень известны по всей России и даже во всем мире. Ценность автомобиля данного завода определяется его проходимостью по бездорожью и выносливостью в различных природных условиях. Одной из таких машин является Урал с кузовом «сельхозник». Этот вездеход имеет отличные технические характеристики, например, турбонаддув, мощность 196 кВт, объем двигателя - 15 л. Так же, в кабине этого гиганта могут разместиться до трех человек.

Урал Сельхозник - многофункциональное транспортное средство, предназначенное для транспортировки объемных и сыпучих грузов сельскохозяйственного назначения по различным видам дорог. Отличается устойчивостью к высоким и низким температурам, что позволяет исключить гаражное хранение. Отлично преодолевает брод и горные реки, взбирается по крутым уклонам и держит марку в горных тропах.

Металлическая самосвальная платформа имеет общий объем 10 куб. метров, при учете надставных бортов - 20 куб.м. Надставные борта и их уплотнители позволяют максимально увеличить объем груза, с гарантией сохранности. Также очень удобна возможность двусторонней погрузки/разгрузки груза, которая оснащена автоматическим открыванием запоров. При этом угол подъема платформы составляет 50 градусов. При транспортировки груза в дождливую погоду возможна установка на кузов специального тента прикрывающего грузовой отсек.

Колесная формула 6х6 позволяет увеличить площадь соприкосновения с дорожным покрытием и равномерно распределить нагрузку по оси, что увеличивает проходимость данного транспортного средства.

Гидравлическая составляющая Урала «сельхозника» включает несколько видов цилиндров и распределителей подъема платформы и бортов. Это обеспечивает непрерывность работы водителя в кабине без необходимости выхождения из нее и, следовательно, экономию временных затрат и заботе о здоровье водителя.

Максимальная грузоподъемность данного Урала без бортов составляет 7000 кг, а с установкой надставных бортов - 6745 кг. Из-за этого данный вид транспорта наиболее востребован в сельском хозяйстве ввиду высокой эффективности.

Остались вопросы? Хотели бы узнать стоимость? Звоните, наши консультанты с удовольствием ответят вам на них.

image383

no_image

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх