Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомашина Урал, прошла модернизацию и стала более прочной и приспособленной, к суровым условиям труда. Улучшение коснулись кабины, была произведена хорошая шумоизоляция, были улучшены теплоизоляционные материалы, с чем данный тягач стал теплее, есть спальное место, что очень удобно для водителя. В данной модели появился телевизор, фен сухой, так же имеется музыкальный проигрыватель. Большие два бензобака, каждый по 300 литров, что не мало важно, для такого вида машины.

Эта техника была создана для перевозки разнообразных, крупногабаритных грузов. Перед другими автомобилями, имеет огромное преимущество. Преодоление разных труднопроходимых мест, болотистые местности такому длинномеру даются легко. Оснащён он хорошим, а главное экономичным двигателем. В отличие от других, карбюраторных, он очень хорош. Он показал себя, как надежный помощник людям. Хорошая помощь в вывозе леса, удобность, проходимость, загрузить можно до 20 тон.

Со временем потребность этого вида транспорта растет все выше и выше. Люди все больше занимаются строительством, заготовкой леса, перевозкой сырья и в этом случае полуприцеп длинномер в сцепке с тягачем марки Урал, очень помогает. Нужно перевезти дом, нет проблем, все поместиться и аккуратно довезется.

В сравнении с другой техникой, которая может легко застрять в трудно проходимых местах, довезти груз не вовремя, с использованием данного автотранспорта, заказчика это не коснется. Надо делать правильный выбор и этот выбор Урал длинномер.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по арендемашин на базе марки Урал в комплектации полуприцепов бортовых длинномеров. Подробности Вы можете узнать по телефону.

image379

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх