Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Каркасом для грузового манипулятора Урал послужили автомобили Урал 375, которые начали создавать в 1960 году. По сегодняшний день автомобили Урал являются самым высокопроходимым и легкодоступным для аренды видом техники.

Впрочем с того времени машины марки Урал были весьма усовершенствованы и доработаны. Наглядным примером этому служит нынешний Урал 4320 с КМУ. Он имеет целый ряд отличительных особенностей при постановке в один ряд с первыми ласточками этого модельного ряда. Двигатель с уровнем мощности 230 лошадиных сил, турбонаддувом и системой очистки топлива. Существенно снижен расход потребляемого топлива (до 28 л/100 км при обычной скорости движения.

Система предпускового нагрева позволяет мотору заводится даже в самые крепкие морозы (до минус 40). При всех этих новинках все сильные стороны классического Урала в нем сохранили: данный автомобиль прекрасно осиливает бездорожье, имеет довольно неплохой запас выносливости до первого капитального ремонта (250000 км) и долговечный крепкий стальной металлокаркас.

Урал с КМУ сочетает в себе автокран и грузоперевозочный автомобиль (это зависит от укомплектования), и может быть использован для весьма большого круга выполняемых функций: перевозка грузов и пассажиров, установка и снятие с платформы крупно-габаритных грузов и их подъем на весьма существенную высоту. Если установить грузовую люльку, то вы с легкостью можете проводить любые высотные и кровельные работы. При установке бура - без проблем можно пробуриться на необходимую глубину.

На платформе Урала 4320 могут быть установлены краны-манипуляторы грузоподъемностью до 15 т.

image373

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх