Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Экскаватор разрушитель может выполнять ряд необходимых функций. Однако в большинстве случаев он требуется для сноса сооружений, зданий и построек. Разрушитель оснащен трехсекционной стрелой с гидравлическими полноповоротными ножницами, которые в состоянии разрезать бетон, несущие балки и даже металлические конструкции. Высота стрелы достаточна для того, чтобы совершать снос зданий, имеющих высоту девяти этажного дома. Машина отличается тем, что позволяет производить снос зданий даже в условия плотной городской застройки, не повреждая соседние здания.

Гидроножницы позволяют производить экскаватору такие манипуляции, как резка стальных балок и бетона, дробление железобетона, кирпича и камня. Именно для реализации функций сноса и разрушения зданий, экскаватор оснащен гидроножницами. Такие ножницы помогают наиболее безопасно произвести снос зданий и иных конструкций. Ножницы помогают срезать куски бетона и иного строительного материала. Затем срезанные куски экскаватор опускает на землю и  экскаватор разрушает глыбы до размера, подходящего для утилизации ( мерилом в этом случае выступает кузов самосвала ).

Разрушитель дает возможность экскаватору разрушать даже металлоконструкции. Из-за специфик применения, такая техника обладает рядом технических особенностей. У экскаватора обязательно должна быть стрела, длинной более двадцати метров. Это является важным, так как не всегда есть возможность подвести такую большую технику близко к зданию.

Для заказа услуги разрушителя в Краснодаре, а также в других городах России, можно оставить заявку на сайте, сделать звонок нашим менеджерам, или же лично посетить наш офис. В любом из вариантов Вы получите полную информацию об услугах нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» и решение вопроса в удобные сроки.

 

      
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх