Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» занимается грузоперевозкой разрушителей в Краснодаре и по всей территории России. На нашем сайте представлены различные виды экскаваторов-разрушителей для всевозможных типов применения. Мы имеем большой опыт в сфере грузоперевозок и потому осуществляем качественные и быстрые транспортировки грузов по необходимым Вам маршрутам.

Перевозка негабаритной техники вызывает достаточно много трудностей, которые без специальной подготовки трудно решаются. Безусловно, Вы можете перегнать технику собственноручно, если она на колесном ходу и не является тихоходом ( ее режимная скорость более 40 км в час ), но очень рискуете, потому как разрушители очень негабаритны и не предназначены для проездов на длительные дистанции ( очень часто практика показывает, что люди пытаясь сэкономить и перегнать технику своим ходом попадают на очень дорогостоящий ремонт в основном редукторов и мостов) прежде чем так рисковать мы всегда советуем людям узнать стоимость деталей или ремонта, на крайний случай найти б/у запчасть. Такой метод отрезвляет  многих и они понимая разницу сумм предпочитают перемещать технику на тралах.

Разрушители требуют специальных условий для перевозки, к примеру, для начала они должны без проблем преодолеть угол заезда, что порой становится не под силу многим транспортникам так как у разрушителя значительная и весомая часть стрелы  имеет роль балансира и заесзд становится основополагающей частью для выбора перевозчика. У нас на этот счет  есть 4 трала с передним заездом, то есть рабочая часть ложится на землю и техника с минимальными усилиями производит погрузку. Второй момент это разрушитель должен быть прочно закреплены для того, чтобы к конечной точке маршрута получить первоначальный вид Вашей техники, и другие немаловажные нюансы. Третий и порой очень значимый момент — наши специалисты обладают опытом и возможностями управления различной техникой, в том числе и разрушителями так как основа их движения это экскаваторная платформа, то у нас  найдется не один специалист который может уверенно  загнать и согнать  разрушитель с трала или на трал.

Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться к специалистам нашей фирмы, которые опытны в делах негабаритных грузоперевозок разрушителей и любой другой специализированной техники. Они рассчитают точный маршрут перевозки, гарантируют оперативную подготовку для перемещения техники на платформу и обеспечат надежное крепление для Вашего груза. Наши водители совершат быстрый и аккуратный перевоз разрушителя в конечный пункт назначения.

Цена варьируется от типа груза, дистанции перевозки, срочности транспортировки и др. Поэтому стоимость может сильно меняться от условий заказчика и времени транспортировки.

Мы надеемся, что Вы доверите нам транспортировку Вашего разрушителя и приложим все усилия к быстрейшей и аккуратнейшей перевозке Вашей техники. Если Вы заинтересовались в перевозке разрушителя, свяжитесь с нашим менеджером или наберите указанный номер на сайте.

Остались вопросы? Звоните, мы с удовольствием ответим вам на них.

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх