Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перевозка бочек – это один из видов негабаритной перевозки нестандартных грузов. Чаще всего с помощью бочек перевозятся химические и пищевые продукты, имеющие пастообразную, кусковую или жидкую форму. Несмотря на то, что сам процесс достаточно трудоемкий и требует наличие соответствующего уровня опыта и знаний, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» готова помочь вам.

В деле, а так же во многих других отраслях производства всегда используются жидкие вещества. Бочки ж являются самой популярным видом сосудов для хранения. Это обусловливается тем фактом, что наука шагнула далеко вперед, и сейчас бочки изготавливаются с различных материалов, которые не вредят жидкой продукции и сохраняет её свойства. К тому же всегда можно подобрать бочку нужного объема и формы.

Хотя бочки это очень удобно в использовании, с их транспортировкой возникают определенные трудности. Это обусловливается тем, что емкости имеют округлую форму и могут быть разных размеров. По эту перед транспортировкой нужно всегда производить ряд подготовительных работ. Обязательно изготовить ложемент, создать условия для погрузки и выгрузки ( петли )и многое другое.

Бочки перевозятся автомобильным или железнодорожным транспортом. При этом могут находиться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, плотно друг возле друга, для экономии места. В плюсы автоперевозки можно отнести её мобильность и возможность доставить резервуары в местность, с которым нет железнодорожного сообщения. Так же в некоторых ситуациях нецелесообразное перемещение бочек с помощью железной дороги (небольшое расстояние). Железнодорожные перевозки производятся более быстро, а так же могут удешевить транспортировку на длинные расстояния — это основной аргумент любого обратившегося в нашу организацию. Нам есть, что возразить ! Для того, чтоб  перевезти емкость большого размера железной дорогой нужно подобрать маршрут позволяющий  по габаритам пути  двигаться с грузом, но  таких маршрутов грубо говоря нет так как с верху  почти везде есть контактная сеть ограничивающая высоту на вагоне до 5 метров, ширину так же регламентируют и опоры контактной сети и колейность дороги ( чтоб вагоны по ширине не цепляли ). Но и это не все  !

Как ни странно  но под большие характеристики нужны спец вагоны ( чтоб входить в поворот и нести большую массу )  но таких вагонов в эксплуатации можно сказать не осталось так как ими пользуются раз в 10 лет  везя в основном тяжелые грузы. Но если  не брать в внимание эти первоначальные факты, то можно рассудить по другому:

нужно разработать схему крепления груза по нормативам железной дороги — а это затраты.

Нужно доставить груз и отгрузить его на вагон а для этого вагон необходимо подать к погрузке — а это тоже затратно.

Нужно уложиться в отведенное время на погрузку иначе идут штрафы.

Нужно точно так же нанимать транспорт и  спецтехнику на месте прибытия ( станции )  и  доставлять груз до места монтажа — там явно нет железнодорожного пути.

Если все эти моменты посчитать то в итоге сумма будет очень значительной и порой она будет весомо превышать тарифы автомобильной негабаритной перевозки !

Ориентировочную цену вы можете узнать у наших консультантов: для этого оставьте свой запрос на нашем сайте или отправьте его по электронной почте, также вы можете связаться с нами по телефону или заехать сразу в офис.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх