Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Эвакуатор МАЗ оснащен специализированной подъемно-сдвижной платформой, вращающиеся цилиндры которой позволяют максимально быстро произвести погрузку/разгрузку транспортных средств весом до 3 тонн. Работа данной платформы заключается в подъеме ее вверх, далее в откате и сдвиге вниз под угол 10 градусов.

Длина платформ, в зависимости от конкретной модели МАЗа, составляет от 5760 мм до 6280 мм. Ширина платформы 2380. Поэтому на нее возможен подъем любых габаритных транспортных средств с указанным весом.

Помимо сдвижных платформ существуют ломаные платформы на МАЗ с двойным перегибом. Они характеризуются полной своей неподвижностью относительно шасси эвакуатора. Такие разновидности МАЗа отличаются большей доступностью из-за низкой стоимости. В них подъем автомобилей на платформу осуществляют выдвижные аппарели и специализированная гидравлическая сдвижная лебедка. При этом общая возможная масса эвакуированного автомобиля увеличивается до 4,5 тонн.

Есть модели МАЗа, в которых имеется крано-манипулятоная установка, существенно увеличивающая возможности эвакуатора. Такая комплектация позволяет эвакуировать труднодоступные транспортные средства: после аварий, из кюветов и прочих труднодоступных мест. Это позволяет исключить необходимость использовать дополнительные грузовые устройства для погрузки искореженных автомобилей на платформу. Что существенно снижает временные и финансовые затраты на эвакуацию.

С помощью Маза-эвакуатора можно транспортировать как легковые, так и грузовые автомобили плюс микроавтобусы. Ест вопросы? Звоните, мы обязательно ответим вам на них.

image357

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх