Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Конкуренция в сфере грузоперевозок по Краснодару огромна, частных лиц, предлагающих перевезти ваше имущество в любую точку страны, последнее время становится всё больше и больше, но качество их работы неизменно низкое. Поэтому куда выгоднее и надёжнее работать с проверенной, крупной компанией, которая занимается ведением этого бизнеса не первый год. При работе с такой компанией, как наша,  можно быть уверенным, что цена за услугу будет соответствовать качеству, а вашему имуществу ничего не будет угрожать, даже несмотря на наличие или отсутствие страховки.

Действительно, в вопросе выбора фирмы, занимающейся грузоперевозкой, одним из основных факторов является опыт работы на этом рынке. Уже зарекомендовавшая себя компания, без ущерба для клиента выполнит грузоперевозки на значительные расстояния, предоставив все гарантии качества для выполнения работы. Логика проста: недобросовестные частные предприниматели и компании, предоставляющие услуги, несоответствующие цене, не вынесли бы конкуренции и банально завершили бы свою деятельность. Транспортный бизнес весьма востребован, и «на плаву» остаются только крупные компании с большой клиентской базой. А ее можно получить только качественно выполняя взятые на себя обязательства.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет услуги грузовым автовозом, поэтому хотелось бы немного рассказать вам о нем. Прежде всего в переводе с английского автовоз – это автомобилевоз, который предназначен для перевозки автомобилей с помощью специального прицепа. В среднем, стандартный грузовой автовоз может перевезти до 8 автомобилей В класса за один раз, при этом максимальная длинна прицепа, согласно российским требования не должна превышать 20 метров, а высота – 4 метров. Поэтому если вам нужно перевезти сразу несколько автомобилей, намного выгодней будет заказать один грузовой автовоз у нас, чем делать это посредством своих сил.

В качестве бонуса в работе с нашей транспортной компанией «Авто-Олигарх», может быть возможность оформления документации, согласно международным стандартам не выходя из дома. Наши специалисты, сделают все наилучшим образом! Звоните, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы. 

Аренда грузового автовоза в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх