Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Маз сам по себе машина очень мощная, и в принципе он сделан, как говорится на века, а если учесть что это еще и самосвал то, все становится на свои места. Белорусы и так в машиностроении показывают себя с лучшей стороны, а тут еще можно сказать относительно недавно новый автосамосвал выпустили.

Маз Волот, который поистине удивляет своими характеристиками, как и подобает самосвалу, он берет на себя очень большой вес, а именно до 32 тонн, вес огромный благодаря тому, что у него усиленная подвеска, также у него колесная формула восемь на четыре, это означает, что все парные колеса могут вращаться независимо друг от друга. Движение такой мощи обеспечивает шести цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 412 лошадиных сил, сам двигатель считается экологически чистым, хоть и имеет приставку турбодизельный.

Машины Маз Волот – имеют дизельный двигатель который расходует порядка 35 литров топлива на 100 км, а бензиновый – 45л. Цена такой машины в разы ниже зарубежных аналогов, поэтому ее услуги зачастую дешевле. Колесная формула машины 8х4, а ее база размером в 3,7 тыс. мм. Сама машина оснащена дизельным двигателем ММЗ Д-245.7 Е3 объемом в 4,7 тыс. куб. см., которого вполне хватает для быстрого передвижения и выполнения главной функции машины.

Объем грузовой платформы около двадцати квадратных метров, а сам кузов имеет гидравлику, это значительно упрощает задачу при разгрузках. Автомобиль также может похвастаться новой кабиной, у которой появилось огромное пространство, и в некоторых моделях идет обогрев выхлопными газами грузовой платформы. Высота бортов около 2х метров, но в принципе борт можно менять на менее длинный, сам вес автомобиля чуть больше шестнадцати тонн, длина автомобиля чуть более семи метров, есть единственный недостаток в том, что этот самосвал не может сам делать загрузку, а так автомобиль очень мощный и довольно-таки очень юркий.

За дополнительной информацией о услугах МАЗ ВОЛОТ обращайтесь к нашим специалистам по телефонам указанным ниже.

image348

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх