Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Техника на безе шасси 6х6 МАЗ имеет ряд преимуществ и пользуется популярностью из-за своих оптимальных технических и эксплуатационных характеристик. Такие машины относятся к классу вездеходов. Шасси 6*6 говорит о том, что все 6 колес ведущие, а сама платформа предназначена для установки сложной техники, вагончиков и других сооружений, которые могут быть необходимы при ведении работ в сложной местности с суровым климатом. Работа машин на базе шасси МАЗ справляется например с бурением даже в условиях крайнего Севера. Кабина полностью герметична и не допускает температурных перепадов, а также шумоизолирована.

Установка с типом трансмиссии 6х6, удобна своей проходимостью в плохих дорожных условиях, и предназначена для проведения рабочих операций на труднодоступных строительных объектах. Хорошо подойдет для газовиков и нефтяников, машина рассчитана на преодоление длительных расстояний по бездорожью, кабина водителя оборудована спальным местом.

Так как вездеходы имеют большие габариты (длина рабочей платформы составляет 6,08 м), такая машина рассчитана на длительные работы в сложных природных условиях. Кабина снабжена от 1 до 2 спальных мест, вместительная и габаритная, а также имеет отдельные отопительные приборы для комфортной работы рабочих. Продуманность в удобстве эксплуатации является отличительной чертой вездеходов на базе шасси 6х6 МАЗ.

Машина снабжена специальным буксирным беззазорно сцепляемым устройством, отдельные топливные баки для двигателей с возможностью использования разного вида топлива, охлаждающая система для мотора автоматизирована, защищенное лобовое стекло с специальным покрытием, два топливных бака. Машины на базе шасси МАЗ способны работать с максимальной мощностью 330 лошадиных сил, что обеспечивает хороший КПД при работе.

Заказать грузоперевозку с помощью грузового автомобиля МАЗ 6х6 Вы можете по номеру телефону, который указан на нашем сайте. Так же операторы нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» там помогут Вам выбрать правильную машину для перевозки нужного Вам груза, скажут вам стоимость и учтут все Ваши пожелания насчет доставки.

Грузоперевозка негабаритных грузов в Краснодаре и по всей России

 
 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх