Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Транспортная компания «Авто-Олигарх» осуществляет грузовые автомобильные перевозки по Краснодару и по всей России, в том числе мы предоставляем своим клиентам возможность заказать перевозку грузов объемом до 90-120 куб.м. с помощью тентованных фур, еврофур, шаланд и длинномеров.

Наиболее востребованными в мире грузоперевозок являются машины, объемом 120 кубов и грузоподъемностью 20-30 тонн. Это золотая середина между объемом груза и стоимостью его перевозки в силу вместимости, так как данный вид отличается от евро-фуры не менее, чем на 40 метров³. Перевозка экономична и на порядок отличается от стоимости перевозки железнодорожным транспортом.

Отличие данных машин от конкурентов в том, что они могут ездить по дорогам общего пользования без получения специального разрешения в силу своего небольшого веса, а так же не подподают под систему взымания платы «ПЛАТОН» чем экономят значительную сумму, не говоря о потреблении солярки не превышающее 23 литров на 100км.

Как правило 120 тонники представляют собой автопоезд — сцепку из прицепа и одиночной машины - фуры, объемом по 60 метров³.

Основные размеры, которые встречаются на дорогах: 7+9, 6+10, 8+8, 9+7,- где первая цифра - это длинна тягача, а вторая - это длинна прицепа,  в нашем парке имеется сцепка с размерами 6,5 + 8,5м. Ширина 2,43 — 2,45 м. Высота как правило всегда 3 — 3,05 метра. В данном случае длинна полезной площади — 13,6 - 16 м.

Так как данные машины имеют обрешетку и тент, и очень редко фургон, то загрузка имеется как боковая, так и верхняя / задняя. Стоит иметь в виду, что рефрижераторов указанного объема не бывает. Поэтому перевозить возможно грузы, не требующие дополнительного внимания.

120-кубовые машины выгодны заказчикам, в силу возможности применения принципов сборности груза, возможности дозабора в другом месте и взятия попутного груза.

Поэтому 120 - тонники удобны для перевозок легких, но объемных грузов: утеплитель, оборудование.

Также у такого вида перевозок есть множество плюсов, но есть и минусы, например, если использовать кубатурные машины при перевозке на дальние расстояния, то оплата вам обойдётся в кругленькую сумму, нежели с использованием другого вида транспорта.

Остались вопросы? Хотите уточнить детали? Звоните, мы ждем вас!

Грузоперевозки в Краснодаре и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх