Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В наше время, где всем управляет прогресс, общество постоянно открывает для себя много новинок в мире техники. Есть много разной сельскохозяйственной техники, которая заслуживает внимания и уважения к себе. Эта техника на много облегчает жизнь и рабочие будни человека. Ведь раньше люди все делали вручную, они даже подумать не могли, о таких изменениях в жизни человека.

 Огромного внимания заслуживает сельскохозяйственная техника. Ведь практически на сельском хозяйстве держатся вся наша страна. Я хочу обратить Ваше внимание на Краз зерновоз, он очень пригодиться в сельском хозяйстве, если вы занимаетесь обработкой земли. А именно если вы засеваете большие площади зерновыми культурами. И вам для перевозки урожая, или наоборот, чтобы вывести посевной материал на поле, нужен автомобиль то Краз зерновоз это лучшее решение. Это техника, которая всегда вас выручит в таких ситуациях, и избавит от многих повседневных проблем. Самой основной проблемой в уборку становится выгрузка продукции из комбайна и многие перевозчики отказываются съезжать с дороги в поле и грузиться в поле с комбайна — так как при загрузке и движению по полю сильно  исчерпывается ресурс приводных мостов техники. Многие перевозчики зная это требуют грузить их машины на асфальтированном съезде в поле, так вот Краз этих проблем не боится и он отличительно и исключительно выполняет свои задачи, экономя время работы комбайна и его перемещения на край поля для разгрузки, а это самое значимое в время уборки. Эти машины легко пройдут по асфальтным дорогам, а также по булыжникам, щебенки, и даже в дождливую погоду он проедет на поле.

Краз зерновоз предназначен для тяжелых перевозок сыпучих грузов. У него есть функция, опрокидывания борта под разным углом и на разную сторону, это вы уже определяете самостоятельно для своих потребностей, как использовать данную особенность. Машины есть разные, для перевозки разных весовых категорий, все они измеряются в тоннах. В наше время на Краз зерновоз всегда есть спрос, ведь существует много сельскохозяйственных организаций , которые обрабатывают большие участки земель .

В автопарке нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» есть много грузовых машин, которые подходят на разные случаи жизни - машины с меньшим объемом, когда требуется доставить не большой груз, или наоборот машины с большим объемом, когда требуется доставить уже большой груз. Звоните и мы поможем Вам с выбором!

Сельскохозяйственная техника в Краснодаре

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх