Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент бетононасосов, в данной статье мы рассмотрим преимущества одного из них установленного на базе автомобиля Краза.

Нередко для постройки какой-либо конструкции необходимо огромное количество бетонных смесей. Вручную работать с таким объёмом материала очень затруднительно и для решения этой задачи существуют бетононасосы. Бетононасос - это оборудование, необходимое для приёма бетонной смеси и её подачи по бетоноотводу в любом (горизонтальном либо вертикальном) направлении к месту укладки в крупные массивы.

Бетононасосы КРаЗ являются современным типом техники данной категории, так как имеют отличные технические характеристики, которые внушают большое доверие. Его максимальная скорость, которую может развивать машина около 80 км/ч при мощности двигателя примерно 260 кВт. Бетононасос имеет водяной бак ёмкостью около 600 л и водяной насос с гидравлическим приводов со скоростью 120 л/мин. Высота подачи стрелы, которая разбита на четыре секции достигает 38 метров, дальность подачи - около 33 метров. Диаметр трубы для подачи бетонной смеси 125 мм. Размер ухвата - 140 мм.

Полная масса бетононасоса составляет 33200 кг, а её грузоподъёмность составляет 23000 кг.

В собранном состоянии габариты машины следующие:

- длина: 8282 мм;

- ширина: 2948 мм;

- высота: 2995 мм.

Сам насос состоит из:

- приводных и подающих цилиндров;

- коробки охлаждения;

- системы смазки;

- защитной решётки бункера и др.

Бескапотная структура автомобиля, основанная на короткой колесной базе, а так же малом радиусе поворота, предоставляет высокую мобильность в городских условиях на строительных участках.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх