Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по ассенизации - откачке сливных ям, септиков, систем канализации. Вакуумные машины ассенизаторы на базе КамАЗ отличаются повешенной мощностью по сравнению с аналогичной техникой на базе других машин. Мощность двигателя ассенизатора КО-505А на базе КамАЗ-53215 составляет 169кВТ или 320 л. с. Тип топлива используемого машиной – дизель. Недостатком данной машины являются её размеры 8300х2500х3030 (длина х ширина х высота, мм) и повышенная масса кузова в 20,5т.

Машина предназначена для транспортировки фекальных жидкостей и очистки выгребных ям. Оснащена вакуумным насосом с вакуумно-нагнетательной системой производительностью 310 м3/ч. Для удобства работы обеспечена специальными предохранительными устройствами и специальным всасывающим шлангом, а так же краном управления трубопроводом. Данная техника представляет собой уникальный аппарат, отличительной особенностью двигателя является большой допустимый крен. Максимальный продольный крен - 20 градусов, поперечный - 10 градусов. Это позволяет передвигаться на этом грузовике в самых чрезвычайно трудных условиях с неоднородным рельефом местности. Максимальная допустимая скорость груженой машины составляет 105 км/ч. Камаз оснащен колесами по формуле 6х4.

В КамАЗе-53215 используется механическая коробка переключения передач с демультипликатором – делителем

Ресурс двигателя довольно велик. Смена масла должна осуществляться не реже, чем через каждые 16 тыс. км. Данный параметр может колебаться в зависимости от условий эксплуатации.

Коммунальная техника в Краснодаре и по всей России

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх