Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобили марки Камаз ОВИД КС-65713-1 очень популярны в России и странах СНГ. Кран КС-65713-1, грузоподъёмностью 50 тонн, устанавливается на шасси грузового автомобиля КамАЗ-65201 c колесной формулой 8х4 или КАМАЗ-6560 формулой 8x8.

Двигатели дизельные, с турбонаддувом, соответствуют экологическому стандарту Евро-4, мощностью 360 и 400 л.с. Автокран предназначается для осуществления погрузки-разгрузки и для строительно-монтажных работ. Мощный двигатель, высокая проходимость, система регулировки давления шин - делает данный кран востребованным при выполнении работ, с плохими дорожными условиями.

Габариты крана: длина 13,90 м; ширина 2,5 м; высота 3,98 м. Гидравлический привод стрелы обеспечивает плавное и удобное управление и возможность регулировать скорость рабочих операций.

Стрела состоит из четырёх секций с непрямоугольным сечением. Её длина в транспортном положении – 11,5 м обеспечивает крану хорошую манёвренность. Длина полностью выдвинутой стрелы - 34,1 м. Это обеспечивает работу в радиусе 32 м и способностью поднимать груз на высоту почти до 40 м с дополнительным гуськом.

Благодаря особой конструкции рамы и опор, краном производятся работы с грузами в зоне 360 градусов при этом не потеряв своих грузовых характеристик. Такая возможность сводит к минимуму перестановки грузов, а также повышает эффективность его эксплуатации.

Применение дополнительных противовесов значительно повышают грузоподъёмность, что обеспечивает наилучшие эксплуатационные показатели. Установка противовесов осуществляется без привлечения дополнительных грузоподъемных средств, что уменьшает количество времени на подготовку крана к работе.

Безопасное управление краном обеспечивается специальными приспособлениями и устройствами, а также электронным ограничителем нагрузки. Все показатели и параметры работы отображаются на бортовом компьютере, расположенном в кабине машиниста. Автоматическая защита от перегрузки стрелы и опрокидывания крана помогает избежать нежелательных поломок и аварий с риском для жизни и здоровья, как водителя так и других рабочих.

Что касается технической стороны, то ОВИД 50 тонный имеет секционную стрелу длинной до 34 метров + гусек, и максимальной высотой подъема с гуськом – 50,4 метра. Передвижение своим ходом автокрана ограничено 50 км/час. Максимальные границы температурного режима при эксплуатации до + 40 и -40 градусов. Есть вопросы? Звоните, мы с удовольствием ответим вам на них!

Транспортная компания «Авто-Олигарх» лучшие предложения для Вас и вашего бизнеса!

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх