Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автогидроподъемник автовышка на базе шасси автомобиля ЗИЛ АГП-18 коленчатого типа представляет собой устройство, состоящее из стрел, соединенных между собой коленами. Основное преимущество подобного типа подъемника в том, что доступ осуществляется на практически любой участок работ в виду изменения направления/высоты/угла наклона стрелы. Встроенные гидравлические части позволяют выполнять функции подъема/опускания люльки и стрел.

АГП — автомобильный гидравлический подъемник, оборудован люлькой грузоподъемностью 200 кг и используется в целях подъема инструментов, людей и материалов на высоту до 18 метров. Данное свойство позволяет применять автовышку для строительства, монтажа, демонтажа, ремонта жилых помещений, офисных и производственных зданий. АГП может использоваться в компаниях, занимающихся обслуживанием ЛЭП (линий электропередач) в силу наличия электроизоляции, гарантирующей безопасность для сотрудников при работе с высоким напряжением. Кроме того круг работ включает в себя замену уличных ламп, стекол, установку рекламных конструкций, протягивание линий связи, утепление труб, обслуживание фасадов или спиливание деревьев.

Тех характеристики позволяют работать на открытом воздухе при небольшой влажности и отсутствии осадков при температуре от -40 до + 40. АГП устанавливается на шасси автомобиля ЗИЛ.

Основные технические характеристики АГП 18 коленчатого типа

1. Высота подъема агп - 18 м

2. Грузоподъемность- 200 кг

3. Вылет стрелы - 6,8 м

4. Ширина - 2,3 м

5. Длина - 7,4 м

6. Высота - 3,8 м

Так, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» для перемещения и погрузки многих видов продукции используют ЗИЛ АГП 18 коленчатый, который работает в паре с автомобильным краном и помогает при монтаже и демонтаже, отстегивать крюки и многое другое. У Вас имеются вопросы ? Ждем Вашего обращения по телефонам указанным ниже или форме  обратной связи.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх