Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Нередко транспортные компании предлагают в помощь к водителю еще и экспедитора, который сможет отследить выгрузку товаров на местах, а также получить за них деньги. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет подобные услуги, поэтому если у вас нет штатного экспедитора, огорчаться не стоит, просто позвоните нам по указанным на сайте контактам и мы решим вашу проблему.

Но что входит в должностные обязанности водителя-экспедитора? Прежде всего, в процессе выполнения им трудовых обязательств несет полную ответственность за перевозимый груз. Несмотря на наличие страховок и обязательств со стороны компании, он лично отвечает за доставку товара и средства вырученные от его продажи.

К должностным обязанностям также относится и проверка, заполнение отчетной документации, а также оформление путевых документов. Во время выгрузки товара, экспедитор обязан проверить у клиента не только документы на доставляемый груз (чеки, обязательства, поручительные бумаги), но и техническое состояние груза. При несоответствие заявленным  в накладных данных, оформить соответствующие акты, а в случае наличия брака или отказа клиента от получения обсудить условия замены.

Наши экспедиторы знают порядок проведения технического осмотра грузов, а о деталях предстоящего маршрута перевозки заранее уточняют у логистов, которые составляют его с учетом пожеланий клиента. Мы заботимся о качестве предоставляемой услуги, поэтому на протяжении более 10 лет являемся лидерами в транспортной нише Краснодарского края. 

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх